
Wann
Wo
Schönholzer Str. 10, Berlin, 13187
Veranstaltungstyp
Bei Lebensmitteln kennen wir keinen Abfall – wir verwerten alle Lebensmittelreste! Ob Brot, Zitrusfrüchte, Gekochtes – auch solches Biogut lässt sich wunderbar kompostieren, wenn es vorher mit der Bokashi-Methode fermentiert wurde.
In diesem Workshop lernen wir, wie das geht, und bereiten einen DIY-Eimer, für alle, die sich wünschen damit direkt loszulegen.
Bringt gerne ein bisschen von eurem frischen (max. 2 Tage alten) Biogut mit – gerne auch eure Klopapierrollen und unbedruckten Karton.
Wann? Freitag 15.11.2024, 16:00-18.00 Uhr
Wo? Im Nachbarschaftscafé des Stadtteilzentrum Pankow, Schönholzer Straße 10
Die Teilnahme ist kostenlos, die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung bitte unter kiezgestalten@stz-pankow.de
In Zusammenarbeit mit www.bodenschätzen.org Insta: #bodenschaetzen